рубрики

суббота, 14 июля 2012 г.

Привезли мне две пары колготок, летние носочки

Всем известно, что годы здоровья никому не добавляют. У меня самое большое зло - полнота. Из-за неё целая проблема - не могу купить подходящую одежду, особенно нижнее бельё. И вот недавно меня осенило: напишу-ка письмо директору чулочно-перча точной фабрики! Вспомнила, как в далёком 42 м году я, 14 летняя девчонка, на чала работать на трикотажной фабрике, что находи: лась на площади Револю ции. Из белой пряжи мы вручную вязали чулки и реставрировали старые. Население приносило голяшки, и мы их цепляли петельками в барабан на иглы, которых в нём было 120 штук. Для такой работы нужны были сноровка и хорошее зрение...

В письме я обратилась к директору фабрики Е. М. Ширинкину с просьбой по мочь мне приобрести нужного размера колготки. И представляете, уже через два дня раздался телефонный звонок и кто то поинтересовался моими габаритами. А через неделю ко мне нагрянули молодые люди Анна Тетюева, начальник отдела маркетинга, менеджеры Вероника Халапурда и Фёдор Черняков и сообщили, что прибыли они с подарками от директора фабрики.

Я была в шоке. Отправляя письмо, надеялась, что оно не останется без внимания, но чтобы такое отношение! Привезли мне две пары колготок, летние носочки, красочные пакет и альбом. Всё же русская душа - щедрая душа.

Я благодарна всем, кто проявил обо мне такую заботу, но прежде всего Евгению Михайловичу, который не положил моё письмо под сукно и не выбросил в  мусорную корзину.

Дорогие люди, у час тно иашнис и этой акции добра! Будьте счастливы! А счастье - это не только здоровье, это любящий человек рядом, достаток и удача. Это ещё и уважение окру жающих и добрый человек, который придет на помощь в трудную минуту.

С уважением Надежда КАДОЧНИКОВА, труженица тыла.
P. S. Не успела отправить письмо, как прочитала сообщение о том, что ОАО “ЛЧПФ” удостоено звания “Лучшее предприятие года” с занесением этого факта в историю российской лёгкой промышленности. От души поздравляю! Так держать!

0 коммент.:

Отправить комментарий